«Оджахури» со свининой

Вес порции 250 грамм
149,00
р.
На 100 грамм:
Калории: 73.75 кКал
Белки: 10.69 гр
Жиры: 2.4 гр
Углеводы: 2.59 гр

Вместе вкуснее
Click to order