Заголовок страницы

Курочка «по-Азиатски»

Вес порции 150 гр
159,00
р.
На 100 грамм:
Калории: 225.5 ккал
Белки: 8.3 гр
Жиры: 16.4 гр
Углеводы: 11.7 гр