«Слойка»

Вес 90 грамм
42,00
р.
На 100 грамм:
Калории: 150.9 ккал
Белки: 2.6 гр
Жиры: 5.9 гр
Углеводы: 21.6 гр

Вместе вкуснее
Click to order