«Эдем»

Вес порции 100 грамм
95,00
р.
На 100 грамм:
Калории: 90.6 кКал
Белки: 13.6 гр
Жиры: 3.1 гр
Углеводы: 3.5 гр

Вместе вкуснее
Click to order